Schwimmkurs
Sommerkurse für Kinder ab 5 Jahren, vom „Krebs“ bis zum „Eisbär“

Kinderflohmarkt
Kauf und Verkauf von Spielsachen, Büchern usw...

Hallen-Sonntage
An 7 Sonntagen zwischen Oktober und März wird die Turnhalle Beunden zum Spielplatz. Das Angebot ist offen für Kinder von 0-6 Jahren in Begleitung der Eltern.
Aktuelle Daten unter: Aktuell

Kerzenziehen
Vorweihnachtliche Kreativität in acht Farben

MFM Jungen
In den MFM Workshops erfahren Buben unter sich mehr über die Veränderungen ihres Körpers während der Pubertät. Spannend und anschaulich wird den Jugendlichen erklärt wie sie zu Erwachsenen werden.
Aktuelle Daten und Anmeldung unter: Aktuell

MFM Mädchen
In den MFM Workshops erfahren Mädchen unter sich mehr über die Veränderungen ihres Körpers während der Pubertät. Spannend und anschaulich wird den Jugendlichen erklärt wie sie zu Erwachsenen werden.
Aktuelle Daten und Anmeldung unter: Aktuell

Fröschlitreff Krabbelgruppe
Wöchentlicher Spiel- und Kaffeetreff für Mütter und Väter mit Kinder ab Geburt bis zum Kindergartenalter. Infos unter:

Angebotsliste Port-Nidau
eine Übersicht von Freizeit- und Betreuungsangeboten finden sie unter den Links

Kinder-Stadtplan
Verschaffen Sie sich einen Überblick über Spielplätze und andere interessante Orte für Eltern mit Kindern auf dem Stadtgebiet von Nidau.

Zumba für Kids in Port
ist eine auf Kinder abgestimmte, energiegeladene Tanz- und Fitnessparty mit kinderfreundlichen Choreographien
Schenk mir eine Geschichte
"Schenk mir eine Geschichte" ist eine Angebot für Eltern mit Kindern von 1-6 Jahren. In Arabisch, Persisch, Türkisch, und Tamilisch. >Rückfragen Stadtbibliothek BielBienne Rue Dufour 26 +4132 329 11 28>